Pouletschenkel a la Brenda
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten Pouletschenkel auf allen Seiten zusammen mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten.
Sauce über das Poulet gießen und alles zusammen während fünfzehn bis zwanzig Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Wenn die Sauce zu schnell einkocht, etwas Wasser zugeben.
Servieren:
Poulet auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pouletschenkel a la Brenda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pouletschenkel a la Brenda Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pouletschenkel a la Brenda erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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