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Porridge - Variation 1

         
Bild: Porridge - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

4 EL   Feine Haferflocken ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
375 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
0.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sahne ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
Zusätzlich:
1 kl.   Stückchen Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise/n Zimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Rohrzucker - gehäuft (x) ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 min eindicken lassen.

Ausstellen, die Sahne einrühren.

Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stückchen Butter einrühren und mit Zimtzuckergemisch bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porridge - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porridge - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porridge - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühstück  *   Getreide

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