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Rezept: Porridge - Variation 1

Bild: Porridge - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.19 €       Demeter  >0.25 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 ELFeine Haferflockenca. 0.04 €
375 mlWasserca. 0.00 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 ELSahneca. 0.08 €

Zusätzlich:
1 kl.Stückchen Butter 
1 Prise/n Zimt 
2 TLRohrzucker - gehäuft (x)ca. 0.03 €

Zubereitung:

In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 min eindicken lassen.

Ausstellen, die Sahne einrühren.

Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stückchen Butter einrühren und mit Zimtzuckergemisch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Porridge - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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