Rezept: Porridge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Haferflocken | ca. 0.32 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.06 € |
Schlagsahne; nach Belieben |
Zubereitung:
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken darin unter Rühren aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und die Flocken darin mindestens 10 Minuten quellen lassen.
Porridge in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Zucker mit Zimt vermischen und darüber streuen.
Nach Belieben kalte, flüssige Sahne dazu reichen.
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