Werbung/Advertising
Popcorn-Bananen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, erhitzen. Den Mais in das heiße Fett geben. Die Körner dürfen nicht übereinander liegen. Deckel auflegen und warten, bis alle Körner gesprungen sind und kein Geräusch mehr zu hören ist. Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.
Popcorn in einen Plastikbeutel füllen. Die Körner mit dem Teigroller zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
Bananen mit der Gabel aufspießen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spieße hineinstecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Popcorn-Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Popcorn-Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Popcorn-Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Chicoree-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.38 €
Demeter: ~4.91 €
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Universalzerkleinerer grob hacken. Radieschen ...
Brokkoli-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.28 €
EU-Bio: ~18.93 €
Demeter: ~20.68 €
Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen. ...
Emmentaler Käse-Bonbons
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.35 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen. Teig ...
Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.59 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~6.15 €
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen ...
Schenkeli
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~10.07 €
Demeter: ~6.75 €
Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Ein Ei nach dem andern, Zitrone und Kirsch beigeben und 1/4 Stunde rühren. Das ...
Werbung/Advertising