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Rezept: Beerengrütze (Trennkost)

Bild: Beerengrütze (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.13 €       Demeter  >0.13 €       

Zutaten für 1 Portion:

200 gSaisonbeeren geputzt 
2 ELFrutilose - (Reformhaus) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELBindemittel, pflanzlich 
2 ELSahne, süß geschlagenca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süßen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.

Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.

Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit Sahnetupfer garnieren.


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(*) Für diese Version von Beerengrütze (Trennkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frutilose  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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