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Polynesischer Kokosnuss-Pudding

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Bild: Polynesischer Kokosnuss-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5 EL   Honig ca. 0.53 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
3 EL   Maisstärke oder - Pfeilwur mehl (arrowroot) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Kokosmilch ca. 0.89 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
4 EL   Kokosflocken, geraspelt, - leicht geröstet ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €

Zubereitung:

Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen kommen zu lassen. So wird es ein großartiger Nachtisch auch für den ungeuebten Koch.

Die Stärke mit etwas Kokosmilch anrühren. In einer großen Kasserolle sämtliche Zutaten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eindicken. Heiss werden, aber nicht zum Kochen kommen lassen. In Portionsförmchen gießen und kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist. Mit gerösteten Kokosflocken oder frischen Beeren garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Polynesischer Kokosnuss-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Polynesischer Kokosnuss-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Polynesischer Kokosnuss-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Honig  *   Kokosnuss  *   Polynesien  *   Stärke

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