skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Polynesischer Kokosnuss-Pudding

         
Bild: Polynesischer Kokosnuss-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

5 EL   Honig ca. 0.53 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
3 EL   Maisstärke oder - Pfeilwur mehl (arrowroot) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Kokosmilch ca. 0.89 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
4 EL   Kokosflocken, geraspelt, - leicht geröstet ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €

Zubereitung:

Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen kommen zu lassen. So wird es ein großartiger Nachtisch auch für den ungeuebten Koch.

Die Stärke mit etwas Kokosmilch anrühren. In einer großen Kasserolle sämtliche Zutaten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eindicken. Heiss werden, aber nicht zum Kochen kommen lassen. In Portionsförmchen gießen und kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist. Mit gerösteten Kokosflocken oder frischen Beeren garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Polynesischer Kokosnuss-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Polynesischer Kokosnuss-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Polynesischer Kokosnuss-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Honig  *   Kokosnuss  *   Polynesien  *   Stärke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfel-Matjes-Tatar

Apfel-Matjes-Tatar 4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~2.94 €
Demeter: ~3.03 €

Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Apfel waschen, ...

Amaretti-Pudding

Amaretti-Pudding8 Portionen
Preise:
Discount: ~8.61 €
EU-Bio: ~9.80 €
Demeter: ~10.36 €

Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und Eigelb ...

Budapester Schokoladenrücken

Budapester Schokoladenrücken1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~5.70 €

Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren. Blockschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. Esslöffelweise ...

Mais-Küchle

Mais-Küchle1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.73 €

Die genannten Kräuter stellen nur einen Vorschlag dar. Erlaubt ist, was der Garten hergibt und schmeckt ... Aus Maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas ...

Sesam-Hefeplätzchen aus Marokko - Lghriba dial senjlan

Sesam-Hefeplätzchen aus Marokko - Lghriba dial senjlan1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.41 €
EU-Bio: ~1.76 €
Demeter: ~2.36 €

Achtung, dieses Rezept benötigt ca. 6 Stunden Vorlauf für das Gehen des Teiges. Die Hefe in lauwarmem Wasser (1) anrühren und 10 Minuten gehen lassen. Das ...

Werbung/Advertising