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Pizza Sankt Moritza
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein ausrollen. Wenn man durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann ist er dünn genug.
Mit Käse belegen, Tomaten in Scheiben darüber legen und mit Mozzarellawürfeln und Fleischstückchen garnieren.
Nach Belieben würzen (Pfeffer, Gewürzmischung).
Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis der Teig braun und der Boden fest ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza Sankt Moritza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Sankt Moritza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza Sankt Moritza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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