Rezept: Pizza Sankt Moritza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kuchenteig - die Hälfte der für ein rechteckiges | ca. 0.85 € |
Blech vorgesehenen Menge - ergibt einen dünnen, | ||
feinen Teig | ||
Käseresten; Tilsiter, - Emmentaler, Raclettekäs | ||
was gerade so im - Kühlschrank ist | ||
1 kl. | Packung Mozzarella | |
4 | Reife Tomaten | |
Salsiz; und/oder | ||
Landjäger; und/oder | ||
Speckwürfel je nach Lust - und Laune | ||
Beobachter 3/03 Hanspeter - Danuser |
Zubereitung:
Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein ausrollen. Wenn man durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann ist er dünn genug.
Mit Käse belegen, Tomaten in Scheiben darüber legen und mit Mozzarellawürfeln und Fleischstückchen garnieren.
Nach Belieben würzen (Pfeffer, Gewürzmischung).
Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis der Teig braun und der Boden fest ist.
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