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Rezept: Pizza Sankt Moritza

Bild: Pizza Sankt Moritza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKuchenteig - die Hälfte der für ein rechteckigesca. 0.85 €
Blech vorgesehenen Menge - ergibt einen dünnen, 
feinen Teig 
Käseresten; Tilsiter, - Emmentaler, Raclettekäs 
was gerade so im - Kühlschrank ist 
1 kl.Packung Mozzarella 
4 Reife Tomaten 
Salsiz; und/oder 
Landjäger; und/oder 
Speckwürfel je nach Lust - und Laune 
Beobachter 3/03 Hanspeter - Danuser 

Zubereitung:

Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein ausrollen. Wenn man durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann ist er dünn genug.

Mit Käse belegen, Tomaten in Scheiben darüber legen und mit Mozzarellawürfeln und Fleischstückchen garnieren.

Nach Belieben würzen (Pfeffer, Gewürzmischung).

Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis der Teig braun und der Boden fest ist.


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(*) Für diese Version von Pizza Sankt Moritza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuchenteig - Schweiz  *   Mozzarella in Salzlake  *   Tomaten


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