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Rezept: Pizza (Quark-Öl-Teig)

Bild: Pizza (Quark-Öl-Teig) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.76 €       Demeter  >2.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
200 gQuarkca. 0.28 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
1 Eica. 0.17 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
400 Mehl 
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Für den Belag:
8 Scheibe(n)Schmelzkäse - 150 g Salami 150 g Schinken 
1 kl. Dose Champignons - 2 Tomaten (oder Tomatenmark) 
2 ELOreganoca. 1.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech fetten und Teig auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit Oregano bestreuen, mit Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Ofen gut vorheizen und bei 200° auf unterster Schiene in 20 - 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Pizza (Quark-Öl-Teig) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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