Pizza ”ITALIANA”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen zufügen und abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Den Käse in 1,5cm große Würfel schneiden.
Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
Backzeit: 20-25 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza ”ITALIANA” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza ”ITALIANA” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza ”ITALIANA” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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