Pistazien-Friandises
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 25 Stück:
Zubereitung:
Mandeln, Pistazien und Puderzucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale- und saft beigeben,zu einem glatten Teig zusammenfügen.
Formen: von Hand Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen, auf ein Back papier legen, mit den beiseite gestellten Pistazien verzieren, leicht andrücken. Friandises zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 5 Std. trocknen lassen; in Praline-Kapseln setzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pistazien-Friandises werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pistazien-Friandises Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pistazien-Friandises erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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