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Rezept: Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas

Bild: Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.99 €       Demeter  >6.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignonsca. 2.86 €
600 gFleischtomatenca. 0.53 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Zitronensaft 
1 BundKoriander, oder glatte - Petersilieca. 3.30 €
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pilze putzen, evtl kurz abbrausen und trockentupfen. Blättrig schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Minuten mitdünsten.

Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch hacken. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit den Tomaten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. In die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Pilze Suppe


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