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Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pilze putzen, evtl kurz abbrausen und trockentupfen. Blättrig schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Minuten mitdünsten.
Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch hacken. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit den Tomaten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. In die Suppe streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzsuppe, Mexikanisch - Sapa de Hangas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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