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Pikanter Brotaufstrich mit Variationen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Schmeckt gut auf ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweißbrot oder Toast
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Variation: Nach Belieben verfeinern mit Honig und Ingwerpulver oder etwas gemahlenem Koriander.
Dressingvariante: Verrührt man das Grundrezept mit Öl, etwas Weinessig, geschlagener Sahne und gehacktem Dill, so bekommt man ein würziges Dressing zu Räucherlachs oder Gravedlachs oder auch zu gebratenen Makrelen.
Tip aus England: Toast oder Weißbrot mit Butter oder Margarine bestreichen, mit einer Scheibe kräftig-würzigem Chesterkäse belegen und mit Stachelbeerkonfitüre bestreichen. Schmeckt delikat!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikanter Brotaufstrich mit Variationen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Brotaufstrich mit Variationen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikanter Brotaufstrich mit Variationen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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