Pikante sojawürzige Sauce für frittiertes Huhn
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept :
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln und Ingwer fein hacken.
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer in heißem Öl eine Minute auf mittlerer Flamme pfannenrühren.
Brühe, Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Glutamat zufügen, alles aufkochen lassen und 2 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke mit 3 Esslöffel Wasser verquirlen, in die Pfanne gießen und weiter rühren, bis die Sauce dicklich wird.
Servieren Sauce über frittierte Hühnerteile gießen, die auf einer vorgewärmten Platte angerichtet sind.
4 Portion(en)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante sojawürzige Sauce für frittiertes Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante sojawürzige Sauce für frittiertes Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante sojawürzige Sauce für frittiertes Huhn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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