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Pikante Schweineöhrchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten in Öl abgetropft grob hacken. Mit Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Mixer zerkleinern.
2 aufgetaute Platten Blätterteig 18 x 10 cm ausbreiten und dünn mit der Masse bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest aufrollen. Jede Rolle quer in 10 dünne Scheiben schneiden.
Öhrchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Gas: Stufe 3- 4. Umluft 200° C) auf der 2. Schiene von unten in 12-15 Minuten goldbraun backen.
Gut zu wissen:
Ergibt ca. 20 Öhrchen.
(*) Für diese Version von Pikante Schweineöhrchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schweineöhrchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Schweineöhrchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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