Pikante Schafkäsewürfel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus dem Fetakäse kleine Würfel schneiden. Würfel lose mit Papier abgedeckt 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein hacken, die Pfefferkörner etwas andrücken.
Würfel und restliche Zutaten in ein Glas schichten, Rapsöl drauf gießen, so dass alles bedeckt ist, gut verschließen.
Kühl aufbewahrt halten sich die Würfel 4 bis 5 Tage.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Schafkäsewürfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schafkäsewürfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Schafkäsewürfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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