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Rezept: Pikante Käsekugeln

Bild: Pikante Käsekugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.35 €       Demeter  >2.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
1 mittelgr.Zwiebel, sehr fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELBergkäse; fein gerieben 
1 ELBlattpetersilie; fein - gehackt 
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
1 ELKümmelca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken. Dann den Frischkäse mit dem Eigelb, der Zwiebel und dem Bergkäse gut vermengen. Aus der Masse 10-12 kleine Kugeln formen. Das erste Drittel in der gehackten Petersilie, das zweite Drittel im Rosenpaprika und das letzte Drittel im Kümmel wälzen.

Dazu schmeckt: Frischer Feldsalat und Vollkornbrot oder Pumpernickel.


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(*) Für diese Version von Pikante Käsekugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kümmel ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Zwiebeln


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