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Rezept: Philadelphia-Torte V

Bild: Philadelphia-Torte V - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.86 €       Demeter  >4.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung
200 gPhiladelphiakäse 
1 Zitroneca. 0.79 €
2 Beutel Albona Vanillinzucker 
(reicht für je 500 g Mehl - oder 0,5 l Milch) 
1 Pack.Götterspeise Zitrone 
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 lSahneca. 2.73 €

Für den Boden
250 gLöffelbiskuitca. 0.93 €
150 gButterca. 1.01 €

Zubereitung:

Dir Löffelbiskuit mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Käse, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillinzucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über die Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits zerbröckeln, die Torte bestreuen und mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.


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(*) Für diese Version von Philadelphia-Torte V werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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