Werbung/Advertising
Philadelphia-Torte V
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Dir Löffelbiskuit mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Käse, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillinzucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über die Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits zerbröckeln, die Torte bestreuen und mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Philadelphia-Torte V werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Torte V Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Torte V erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti mit Käse

Preise:
Discount: ~3.45 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~3.54 €
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch, ca. ein halbes Glas, verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in ...
Butterbohnen

Preise:
Discount: ~4.40 €
EU-Bio: ~3.66 €
Demeter: ~3.84 €
Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der Butter ...
Kornelkirschen-Kompott

Preise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.63 €
Demeter: ~0.63 €
Früchte waschen, entstielen und entkernen. Mit dem Weißwein zehn Minuten kochen lassen, durch ein Sieb passieren. Fruchtmark nochmals mit dem Zucker aufkochen. ...
Verhüllte Hühnerkeulen

Preise:
Discount: ~8.34 €
EU-Bio: ~41.99 €
Demeter: ~41.73 €
Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein wenig Salz und soviel saurer ...
Auberginen-Maccaroni-Gratin

Preise:
Discount: ~8.40 €
EU-Bio: ~9.38 €
Demeter: ~9.14 €
Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit Salz ...
Werbung/Advertising