Pfitzauf - kleine Formen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefüllt und auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250GradC vorheizen. Pfitzauf in den heißen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten Temperatur auf 200GradC zurückschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.
Backzeit: ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfitzauf - kleine Formen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfitzauf - kleine Formen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfitzauf - kleine Formen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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