Rezept: Pfirsich-Makronen-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Makronen (Amaretti) | ca. 0.47 € |
1 kl. | Dose Pfirsiche oder | |
Aprikosen | ||
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
90 g | Butter | ca. 0.61 € |
90 g | Zucker | ca. 0.13 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zucker | ||
Sahne |
Zubereitung:
Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.
Pfirsiche würfeln und hinzufügen.
Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren.
Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schalgen.
Obst, dann den Eischnee unterheben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form füllen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen.
mit Zucker bestreuen und halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.
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