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Rezept: Pfirsich-Makronen-Auflauf

Bild: Pfirsich-Makronen-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.93 €       Demeter  >2.19 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gMakronen (Amaretti)ca. 0.47 €
1 kl.Dose Pfirsiche oder 
Aprikosen 
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
90 gButterca. 0.61 €
90 gZuckerca. 0.13 €
3 Eigelbca. 0.25 €
3 Eiweißca. 0.25 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Zucker 
Sahne 

Zubereitung:

Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.

Pfirsiche würfeln und hinzufügen.

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren.

Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schalgen.

Obst, dann den Eischnee unterheben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form füllen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen.

mit Zucker bestreuen und halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Makronen-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Aprikosen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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