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Rezept: Pfifferlinge In Wodka

Bild: Pfifferlinge In Wodka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.32 €       Demeter 4.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

375 mlWodkaca. 2.67 €
75 gJunge Pfifferlinge, geputztca. 1.65 €

Zubereitung:

Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und bringt das aprikosenartige Aroma der Pfifferlinge wundervoll zur Geltung. Gut gekühlt als Aperitif servieren.

Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Den Wodka aufgießen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen Der Pfifferling-Wodka ist fertig, sobald die Pilze auf den Grund gesunken sind.


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(*) Für diese Version von Pfifferlinge In Wodka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfifferlinge frisch  *   Wodka 37,5% Vol.


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