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Rezept: Pfeffer-Parfait mit Mangosalat

Bild: Pfeffer-Parfait mit Mangosalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten: 
100 gZuckerca. 0.15 €
3 Eigelbeca. 0.25 €
1 BecherSahne - (200 g) 
1 #2 TL Pfeffer weiß, gemahlen 
2 Reife Mangos 
40 mlOrangenlikörca. 0.57 €
Pfeffer schwarz, grob - geschrotet 

Zubereitung:

Zubereitung: 80 g Zucker mit zwei Esslöffeln Wasser ca. drei Minuten kochen. Eigelbe schaumig schlagen und die noch heiße Zuckerlösung dazugeben. So lange weiterschlagen, bis die Creme erkaltet. Sahne steifschlagen und mit dem Pfeffer unter die Eimasse rühren. Die Creme in Tassen oder Förmchen füllen und ca. drei Stunden gefrieren lassen. Mangos schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Orangenlikör und restlichen Zucker verrühren und die Fruchtwürfel darin marinieren. Parfait auf Teller stürzen, mit den Mangowürfeln und grob geschrotetem Pfeffer bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Gefrierzeit: ca. 3 Stunden kJ/kcal p. P


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(*) Für diese Version von Pfeffer-Parfait mit Mangosalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mango  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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