Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.
Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.
Den Wok stark erhitzen, Öl hineingeben und kurz erhitzen. Die Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen rühren, bis sie sich vom Boden lösen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl bis auf einen kleinen Rest abgießen.
Die Frühlingszwiebel im restlichen Öl kurz pfannenrühren, Salz und die Erbsen dazugeben und weiter rühren. Etwas Wasser hinzugeben und so lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Hühnerstreifen unterrühren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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