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Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne-
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Teig mit dem Mehl, der Milch, dem Ei, dem Zucker und dem Salz herstellen, in eine heiße Pfanne geben, dünn ausgießen und von beiden Seiten leicht knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. In die heiße Pfanne Sahne, Milch und Zucker geben. Den auf spalten geschnittenen Apfel dazugeben. Solange schwenken, bis der Apfel weich geworden ist, aber nicht zerkocht ist. Soße mit Rum und Zimt abschmecken. Anrichtungstips: Die Soße in den Pfannekuchen geben, halb umschlagen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Man kann in den Pfannekuchen aber auch eine Kugel Eis geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne- werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne- Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne- erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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