Petticoat tails
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sift the flour into a bowl and stir in the sugar. Gently heat the butter and milk together and as soon as the butter has melted stir the liquid into the flour to make a soft but not sticky dough. Turn it onto a floured surface and kneat it lightly. Divide the dough in half then roll the halves out directly onto a baking tray into 9-inch rounds using a large plate as a guide. Flute the edges. Cut out a 2-inch circle from the centre but leave it in place. Divide the outer ring into eight, keeping the inner circle whole. Sprinkle with granulated sugar and bake at 180 oC (350 oF) for about 30 minutes or until golden brown and crisp.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Petticoat tails werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Petticoat tails Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Petticoat tails erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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