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Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 175° vorwärmen. Je 2 Pfirsiche gleichzeitig etwa 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut mit einem scharfen kleinen Messer abziehen. Die Pfirsiche halbieren und die Kerne entfernen. Aus jeder Hälfte so viel Fruchtfleisch herauslöffeln, dass in der Mitte ein tiefer Hohlraum entsteht. Dieses Fruchtfleisch mit zerkrümelten Makronen vermischen, dann Zucker, Butter und Eigelb hineinrühren. Die Pfirsichhälften mit der Makronenmischung füllen, und nebeneinander auf einem 20 mal 25 cm großen Backblech oder in einer feuerfesten Form anordnen. Etwa 25 Minuten backen, bzw. bis sie gerade weich sind. Während des Backens mit dem Zuckersirup aus der Backform begießen. Heiss oder kalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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