skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Dolci     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Panettone - KAFFEEKUCHEN

Panettone - KAFFEEKUCHEN1 Kuchen
Preise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.54 €
Demeter: >1.88 €

Die Hefe und 1 TL Zucker über 1/3 Tasse warmes Wasser streuen, wobei das Wasser unbedingt lauwarm sein muss (42°-46°) - weder zu heiß noch zu kalt. (Ist das Wasser ...

Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÜLLUNG

Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÜLLUNG4 Portionen
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.43 €

Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der beiden Hälften belässt. Die Kerngehäuse ...

Crostata di Ricotta - KÄSETORTE

Crostata di Ricotta - KÄSETORTE1 Torte mit etwa
Preise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >0.96 €

PASTA FROLLA (Teig) : In einer großen Rührschüssel in der Mitte von 2 gehäuften Tassen Mehl eine Vertiefung machen. Butter (oder Backfett), Eigelb, Zucker, Marsala, ...

Cassata alla Siciliana

Cassata alla Siciliana8 Portionen
Preise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >5.35 €
Demeter: >5.84 €

Mit einer Brotsäge die Krusten des Tee- oder Biskuitkuchens abschneiden und ihn, falls er oben abgerundet war, abflachen. Den Kuchen horizontal in 1 bis 2 cm dicke ...

Cenci alla Fiorentina - Frittierte Putzlappen

Cenci alla Fiorentina - Frittierte Putzlappen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.37 €
EU-Bio: ~2.32 €
Demeter: ~1.93 €

In deutschen Kochbüchern hat dieses Rezept den Untertitel "Im Fettbad ausgebackene Schürzkuchen". Die Italiener sagen da einfach Putzlappen dazu und eine gewisse ...

Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG

Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG6 Portionen
Preise:
Discount: >0.66 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.70 €

Den Backofen auf 175° vorwärmen. Je 2 Pfirsiche gleichzeitig etwa 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in kaltem Wasser ...

Granite - VERSCHIEDENE ARTEN GEFRORENES

Granite - VERSCHIEDENE ARTEN GEFRORENES1 1/2 l mit dem j
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.86 €

In einem 1 1/2 bis 2 l fassenden Kochtopf das Wasser und den Zucker bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und nur so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. ...

Gelati - SPEISEEIS

Gelati - SPEISEEIS1 1/2 l mit dem j
Preise:
Discount: >10.17 €
EU-Bio: >10.36 €
Demeter: >10.36 €

VANILLE: In einem 11/2 oder 2 l fassenden Email- oder rostfreien Topf die Kaffeesahne und Vanilleschote bei schwacher Hitze bis kurz vor den Siedepunkt bringen. (Etwaige ...

Dolce Torinese - TIEFGEKÜHLTER SCHOKOLADENKUCHEN

Dolce Torinese - TIEFGEKÜHLTER SCHOKOLADENKUCHEN8 Portionen
Preise:
Discount: >5.41 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.90 €

Den Boden und die Seiten einer 1 1/2 l fassenden Kuchenform mit Pflanzenöl leicht einfetten, die Form umkehren und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bei schwacher ...

Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA

Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA4 Portionen
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €

Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder in einer mittelgroßen, feuerfesten Glasschüssel, ...
Up