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Pesca al Merlot con il suo Sorbetto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet.
Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und den Zitronensaft dazugeben, passieren und in der Sorbetiere gefrieren lassen.
Den Rotwein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Pfirsichhälften darin pochieren, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Beiseite stellen und erkalten lassen.
Die Pfirsiche fächerartig aufschneiden und mit dem Sorbet servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pesca al Merlot con il suo Sorbetto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesca al Merlot con il suo Sorbetto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pesca al Merlot con il suo Sorbetto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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