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Rezept: Persischer Gewürztee

Bild: Persischer Gewürztee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.16 €       Demeter  >0.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 TLTee 
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
Nelkeca. 0.05 €
4 Tasse(n)kochendes Wasserca. 0.01 €
4 Ananasstückchen aus der - Dose 

Zubereitung:

Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgießen. In jede Tasse ein Stückchen Ananas geben, mit dem Tee aufgießen.


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(*) Für diese Version von Persischer Gewürztee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Ingwerpulver  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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