Rezept: Persischer Gewürztee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 TL | Tee | |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
4 Tasse(n) | kochendes Wasser | ca. 0.01 € |
4 | Ananasstückchen aus der - Dose |
Zubereitung:
Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgießen. In jede Tasse ein Stückchen Ananas geben, mit dem Tee aufgießen.
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