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Rezept: Pecan Mastard Marinade

Bild: Pecan Mastard Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.01 €       Demeter  >0.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)Grob-körnigen Senf 
0.25 Tasse(n)Pecannüsse, gehackt und - geröstet 
2 TLWasserca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, mit Hot Sauce abschmecken. Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Passt gut zu Shrimps oder Geflügel.


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(*) Für diese Version von Pecan Mastard Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pekannüsse  *   Wasser  *   Zitronensaft


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