Werbung/Advertising
Stichwort: Pakistan
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
5 PortionenPreise:
Discount: >22.49 €
EU-Bio: >23.13 €
Demeter: >23.47 €
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgroße Stücke schneiden. 10 Minuten wässern, dann ...
Protokoll zum Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
1 anleitungPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Ich werde es mal so machen: Ich schreibe Euch erst einmal eine Art Protokoll der Prozedur, und dann - für Eure Archive - noch eine konventionelle Kochanleitung ...
Eier-Biriyani
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~6.96 €
Demeter: ~7.08 €
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anrösten. Dann Reis ...
Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.12 €
Demeter: ~2.04 €
Mit frisch geraspeltem Kokosnuss-Fruchtfleisch schmeckt diese pakistanische Süßspeise nochmal so gut. Steht dies nicht zur Verfügung, müssen handelsübliche ...
Balti-Hühnchen (Pakistan)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >4.20 €
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kardamom und Garam Masala bei mittlerer Hitze eine ...
Puri (Fladenbrot)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.77 €
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz (1) einarbeiten. Den Teig kneten, schlagen, ...
Kheer, Milchreis mit Kichererbsen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.67 €
Reis und Kichererbsen (vorher eingeweicht) getrennt in Wasser weichkochen. Reis und Kichererbsen mischen, mit Milch aufgießen und bei milder Hitze köcheln lassen, bis ...
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
5 PortionenPreise:
Discount: ~6.91 €
EU-Bio: ~7.55 €
Demeter: ~8.73 €
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer großzügig schälen und in streichholzkopfgroße Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen pellen ...
Werbung/Advertising