Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pausenbrot 1

Bild: Pausenbrot 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >0.68 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Roggenbrötchen 
1 ELFrischkäse 50 % Fett 
1 Tomateca. 0.32 €
1 Cornichon 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
1 Salatblatt 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Brötchen damit bestreichen, die Eischeiben darauflegen und mit dem Salatblatt und dem oberen Teil des Brötchens bedecken. Tomate dazu reichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pausenbrot 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Altdeutscher Kartoffeltopf mit PfifferlingenAltdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 14.58 €   EU-Bio: 14.93 €   Demeter: 26.95 €
Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und    
Anisplätzchen - Variation 5Anisplätzchen - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.61 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Plätzchen. Eier mit Puder- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Anis   
Bandnudeln mit Walnuss-SauceBandnudeln mit Walnuss-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 6.52 €
Walnusskerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und alles zu einer glatten Paste   
BrotknödelBrotknödel   1 Rezept
Preise: Discount: 0.96 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.17 €
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heißen Butter gedünstete   
Fenchel-Safran-Soße mit KaviarFenchel-Safran-Soße mit Kaviar   4 Portionen
Preise: Discount: 17.67 €   EU-Bio: 17.75 €   Demeter: 18.01 €
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten   


Mehr Info: