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Rezept: Patisson mit Hackfleisch

Bild: Patisson mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.86 €       Demeter  >5.66 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Patisson-Kürbisse, oder 500 - g anderes Kürbisfleisch 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
40 gButterca. 0.27 €
200 gHackfleischca. 1.60 €
1 ELEingelegte grüne - Pfefferkörnerca. 0.19 €
1 Röhrchen Kapern (20 g) 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren aus dem Kürbis herausheben.

Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Fett glasig dünsten und Hack und gewürfeltes Kürbisfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel bis auf zwei EL zufügen. Fleischmischung mit grünem Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Fett ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen.

Die Fleischmischung in die Kürbisse füllen. Restliche Tomaten und Sahne darauf verteilen. In den Ofen schieben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Patisson mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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