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Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)

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Bild: Pastina in brodo (Suppe mit Pasta) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.2 l   Hühnerbrühe ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
150 g   Trockene Capelli d`angello - Engelhaar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Parmesan gerieben ca. 0.62 € ca. 0.81 € ca. 0.81 €
2 TL   Schnittlauch - fein gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Brühe zum kochen bringen, die Tomaten entkernen und in Stückchen schneiden und der Brühe hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Die Pasta dazugeben und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Wenn nötig, mir Salz abschmecken. Heiss anrichten und sofort, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut, servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pastina in brodo (Suppe mit Pasta) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastina in brodo (Suppe mit Pasta) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pastina in brodo (Suppe mit Pasta) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Pasta  *   Suppe

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