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Rezept: Passato

Bild: Passato - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.54 €       Demeter  >2.54 €       

Zutaten für 1 Rezept(*):

750 gTomatenca. 2.54 €
Diverse Kräuterzweige - .B. Lorbeer, Estragon 
Koriander 

Zubereitung:

(*) Für ein Glas von 5 dl Inhalt Reife Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten. Halbieren, entkernen und leicht auspressen. Durchs Passevite drehen oder mixen, das Mus durch ein Sieb passieren. Passato mit reichlich frischen Kräuterzweigen aufkochen, bei kleiner Hitze sämig köcheln. Erkalten lassen und die Kräuter entfernen. In heiß vorgespülte Gläser geben, verschließen.

Mindestens eine Woche im Kühlschrank haltbar. Für eine lange Haltbarkeit portionenweise einfrieren.

Servieren:

Gefrorenes Passato mit Gurke, Zwiebel, Peperoni etc. mixen und als Gazpacho servieren.

Passato mit Mayonnaise zu einer Cocktailsauce verrühren und zu gekochten Crevetten servieren.


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(*) Für diese Version von Passato werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Tomaten


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