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Partysuppe mit Gyros
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in eine Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergießen, dann über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersoße, Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Flüssigkeit zum Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt servieren.
Zubereitungszeit : : 50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Partysuppe mit Gyros werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Partysuppe mit Gyros Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Partysuppe mit Gyros erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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