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Partysuppe

         
Bild: Partysuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kg   Gehacktes ca. 11.97 € ca. 13.46 € ca. 22.92 €
4    Gemüsezwiebeln ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
4 gr.   Dosen Tomatensuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Dose(n)   Geschnittene Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Dose(n)   Mais ca. 3.57 € ca. 4.17 € ca. 4.17 €
2    Flaschen Chilisauce (z.B. Unox) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, das Gehackte und die Gemüsezwiebeln in Öl anbraten.

Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu. Alles ca. eine Stunde köcheln lassen.

Zum Schluss mit der Sahne und dem Schmand verfeinern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Partysuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Partysuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Partysuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch gemischt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Hackfleisch  *   Suppe

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