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Pariser Creme

         
Bild: Pariser Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~4.54 €Kosten Rezept: ~4.54 €Kosten Rezept: ~4.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Torte:

400 ml   Schlagsahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
400 g   Schokolade ca. 2.36 € ca. 2.36 € ca. 2.36 €

Zubereitung:

Obers aufkochen, kleingeschnittene Schokolade beigeben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Erkalten lassen. Creme leicht erwärmen, schaumig rühren, zügig verarbeiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pariser Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariser Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pariser Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Füllung  *   Torte

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