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Rezept: Parfait au Vin cuit

Bild: Parfait au Vin cuit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.83 €       Demeter  >0.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELVin cuit 
2 dlVollrahm, steif geschlagenca. 1.09 €
Vin cuit zum Beträufeln 
kandierte Veilchen nach - Belieben für die Garnitu 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form füllen und im Tiefkühler mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait in Glaceschalen anrichten. Mit Vin cuit beträufeln und kandierten Veilchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Parfait au Vin cuit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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