Rezept: Parfait au Vin cuit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Vin cuit | |
2 dl | Vollrahm, steif geschlagen | ca. 1.09 € |
Vin cuit zum Beträufeln | ||
kandierte Veilchen nach - Belieben für die Garnitu |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form füllen und im Tiefkühler mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait in Glaceschalen anrichten. Mit Vin cuit beträufeln und kandierten Veilchen bestreuen.
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