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Paradieseis - Eis aus Dessertcreme

         
Bild: Paradieseis - Eis aus Dessertcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

Zutaten
1 Pack.   Kalt zu rührende - Dessercreme "Scho ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (für 300ml Milch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Milch - lauwarm ca. 0.38 € ca. 0.46 € ca. 0.42 €
100 g   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
40 g   Borkenschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Brauner Rum (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Cremepulver, die Milch, die Sahne und den Zucker in einem hohen Rührbecher verrühren und einige Minuten cremig schlagen. Die Creme für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die gekühlte Creme in die Eismaschine geben und in ca. 30 Minuten gefrieren, dabei nach ca. 20 minuten die Borkenschokolade und den Rum zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paradieseis - Eis aus Dessertcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradieseis - Eis aus Dessertcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paradieseis - Eis aus Dessertcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

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