skip to content

Rezeptanzeige

Paradiescreme mit gerösteten

Teilen:       
Bild: Paradiescreme mit gerösteten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

250 ml   Milch - kalt ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
1 Pack.   Softcremepulver - Nussgeschm. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Haselnusskerne - geröstet, gemahlen ca. 0.40 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
2 EL   Rum ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten, Haselnusskerne und Rum unterrühren und in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paradiescreme mit gerösteten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradiescreme mit gerösteten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paradiescreme mit gerösteten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Nuß  *   Süßspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Cremesuppe aus roter Bete und gelbem Kürbis

Cremesuppe aus roter Bete und gelbem Kürbis6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.97 €
Demeter: ~7.67 €

Die beiden Cremesuppen werden getrennt zubereitet und dann in einem Teller serviert. Verziert mit farbigen Klecksen und Linien sieht die Oberfläche wie ein ...

Smarties-Kuchen

Smarties-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~12.49 €
Demeter: ~13.39 €

Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach Eier zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln mischen und zu der Mischung ...

Griechische Champignons

Griechische Champignons1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~4.47 €

Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum ...

Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck

Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~5.79 €
Demeter: ~6.76 €

Kartoffeln säubern, kochen, schälen, gut ausdampfen lassen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke und Mehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...

Curry-Quitten

Curry-Quitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~2.39 €
Demeter: ~2.52 €

Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch ...