Rezept: Paprika-Mango-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
3 TL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
3 TL | Pfefferbeeren (rot) | |
3 | Paprikaschoten (rot) | ca. 2.62 € |
2 | Mangofrüchte | |
3 | Zwiebeln (rot) | |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten garen. Anschließend sofort enthäuten und in breite Streifen schneiden.
Für die Sauce:
Limettensaft, Sojasoße, Oliven- und Sesamöl und den zerdrückten roten Pfeffer verrühren.
Für den Salat:
Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsoße mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
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