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Paprika-Mango-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten garen. Anschließend sofort enthäuten und in breite Streifen schneiden.
Für die Sauce:
Limettensaft, Sojasoße, Oliven- und Sesamöl und den zerdrückten roten Pfeffer verrühren.
Für den Salat:
Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsoße mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Mango-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Mango-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Mango-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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