Rezept: Papayahörnchen auf Schokosee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Hörnchen-Fertigteig | |
1 | Papaya | |
1 | Tafel Schokolade | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Zitronensaft | ||
Honig | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Calvados |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Hörnchenteig ausrollen, mit Ei bestreichen, die mit Zitronensaft, Honig und Zimt marinierten Papayawürfel einrollen und im Ofen backen.
Die Schokolade in Sahne schmelzen, mit einem Schuß Calvados und Zitronensaft verfeinern, mit kalt angerührter Stärke binden und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
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