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Panzanella mit Stockfisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln.
Den Fisch in einen großen Topf mit siedendem Wasser legen, etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. In kaltes Wasser legen, auskühlen lassen, Haut und Gräten entfernen, Fischfleisch in Stücke zupfen.
Brot in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Den Peperone entkernen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten vierteln.
Dressing verrühren und mit allen Zutaten vermischen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panzanella mit Stockfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panzanella mit Stockfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panzanella mit Stockfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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