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Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sahne mit Vanilleschote und Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen, dann die aufgeweichte Gelatine und Eidotter einrühren und in Formen abfüllen. Über Nacht abkühlen lassen! Erdbeeren entstielen, waschen vierteln und in einer Schüssel mit 3 EL Zucker und 3 EL jungem Balsamico so lange schütteln bis sich der Zucker aufgelöstist. Panna Cotta stürzen und mit den Erdbeeren anrichten und mit Minze und Staubzucker garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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