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Rezept: Panna Cotta - Variation 5

Bild: Panna Cotta - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.19 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.04 €       Demeter 4.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 BlattGelatineca. 0.44 €

Zubereitung:

Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.

Die Sahne in vier Dessertförmchen füllen und diese zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.


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(*) Für diese Version von Panna Cotta - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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