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Panna Cotta - Service Zeit
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das berühmte Dessert aus der Toskana ist kinderleicht zu machen und jeder liebt es. Wir haben das Rezept verbessert, indem wir enorm an Gelatine sparen, das macht die Speise unnachahmlich zart. Keine Angst! Sie hält trotzdem ihre Form, allerdings nur, wenn Sie kleine Förmchen nehmen, von circa 0,1 Liter Inhalt.
Die Sahne aufkochen, Zucker und in feine Ringe geschnittenes Zitronengras einrühren, etwa fünf Minuten leise köcheln lassen. Schliesslich noch neben dem Feuer eine Viertelstunde ziehen lassen. Durch ein Sieb filtern, die eingeweichte Gelatine darin auflösen. In Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
Zum Servieren stürzen und auf einem Saucenspiegel anrichten, für den die Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft gemixt wurden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panna Cotta - Service Zeit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panna Cotta - Service Zeit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panna Cotta - Service Zeit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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