Rezept: Panna Cotta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Vanilleschoten | ca. 3.99 € |
500 ml | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
50 g | Kristallzucker | ca. 0.07 € |
3 Blatt | Gelatine | ca. 0.44 € |
2 | Amaretto |
Zubereitung:
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten, Vanillezucker und Kristallzucker aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Förmchen mit kalten Wasser ausspülen. Obers vom Feuer nehmen und die Vanilleschoten herausnehmen. Gelatine aus ausdrücken und im Vanilleobers auflösen. Likör untermischen. Vanilleober in die Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren die Förmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Panna cotta auf Teller stürzen und am besten mit gemischten Beeren garnieren.
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