skip to content

Rezeptanzeige

Gefüllte Omeletts

Teilen:       
Bild: Gefüllte Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.65 €
Kosten Portion: ~1.16 €
Kosten Rezept: ~6.09 €
Kosten Portion: ~1.52 €
Kosten Rezept: ~5.89 €
Kosten Portion: ~1.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
1 TL   Gelbwurzpulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.05 €
1 TL   Kreuzkümmel ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 TL   Koriander - gemahlen ca. 0.03 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
200 g   Krabben, geschält ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
100 ml   Kokosmilch ca. 0.30 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €

Zubereitung:

Eier mit dem Salz verquirlen. Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.

Alle Gewürze und Krabben hinzufügen, unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein. Jeweils einige Esslöffel der Füllung auf die Omeletts geben und sie zusammenklappen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Omeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Omeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Indonesien  *   Krabbe  *   Omeletten  *   Vorspeise  *   Warm

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Beerensuppe mit Schnee-Eiern1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.40 €
EU-Bio: ~13.86 €
Demeter: ~13.79 €

300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren ...

Auberginen mit Lammfleisch - Islim Kebabi

Auberginen mit Lammfleisch - Islim Kebabi6 Portionen
Preise:
Discount: ~13.34 €
EU-Bio: ~13.63 €
Demeter: ~13.40 €

Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich dick schneiden). 1 Stunde in stark ...

Auflauf mit Grünkohl

Auflauf mit Grünkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.78 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~6.77 €

Grünkohl waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. 1/3 der Zwiebeln fein würfeln, Rest in Spalten schneiden. ...

Aal überbacken

Aal überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~54.65 €
EU-Bio: ~56.18 €
Demeter: ~55.63 €

Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 Minuten anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein- geben und 5 ...

Frikassee von Morcheln und weißem Spargel mit Bärlauchsauce und Erdäpfelgnocchi

Frikassee von Morcheln und weißem Spargel mit Bärlauchsauce und Erdäpfelgnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.31 €
EU-Bio: ~15.26 €
Demeter: ~23.99 €

In diesem Gericht treffen sich drei der beliebtesten Frühlings-Zutaten: Bärlauch, Morcheln und Spargel. Bitte beim Sammeln der Pilze beachten, dass diese nur in ...