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Panierte Crevetten

         
Bild: Panierte Crevetten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Weiße Sesamsamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Meh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Meersalz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Five Spice Powder - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - gemahlen, gehäuft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
8    Riesencrevettenschwänze - geschält, entdarmt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewürze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden.

Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Öl braten. Sofort servieren, mit feinen Nudeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Panierte Crevetten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Crevetten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Panierte Crevetten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Krevette  *   Sesam  *   Vorspeise  *   Warm

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