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Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in einem tiefen Teller mit Wasser/Brühe einweichen. Auf Sardinien werden die übereinandergeschichteten Fladen oft zusammengerollt.
Das Brot in Wasser/Brühe einweichen. Eine Scheibe auf einen Teller legen, dann Tomatensauce darübergeben, Käse draufstreuen. So fortfahren bis Brot, Sauce und Käse aufgebraucht sind. Die einzelnen Schichten sollten leicht überlappend auf dem Teller angeordnet werden. Sofort servieren.
: > Tomatensauce und Käse"
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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